Productos preparados para hostelería. Pizzas, bocapizzas y tostas, bocadillos, montaditos y hamburguesas congelados
  • Bocatas del Chef
  • Productos
    • Tostas
    • Bocadillos
    • Montaditos
    • Pizzas
    • Hamburguesas del Chef
    • Bocapizzas
    • Bocatas Gourmet
  • Quiénes somos
    • Empresa
    • Calidad
    • Materias primas
    • Producción
    • Clientes
  • Contacto
  • TIENDA
  • Noticias
  • Bocatas del Chef
  • Productos
    • Tostas
    • Bocadillos
    • Montaditos
    • Pizzas
    • Hamburguesas del Chef
    • Bocapizzas
    • Bocatas Gourmet
  • Quiénes somos
    • Empresa
    • Calidad
    • Materias primas
    • Producción
    • Clientes
  • Contacto
  • TIENDA
  • Noticias

Bocadillos

Imagen
Imagen
* Según tipo de horno, consúltenos
Imagen
Información alérgenos
Para información sobre alérgenos, por favor contactar en el 954 779 138, o a través de nuestro formulario de contacto y le facilitaremos toda la información, gracias.
CONTACTAR

Comprar online
Tortilla de patatas. Ref. 1001
Filete de lomo, bacon y salsa mojo casera. Ref. 1026
Pollo al horno y bacon. Ref. 1017
Jamón serrano y queso. Ref. 1002
Pollo asado, bacon, queso y salsa barbacoa. Ref. 1025
Salchicha, bacon y queso. Ref. 1018
Jamón York y queso. Ref. 1003
Bacon y queso. Ref. 1012
Kebab de pollo Halal con salsa Kebab. Ref. 1024
Lomo adobado y queso. Ref. 1011
Filete de lomo, pimiento frito y jamón serrano. Ref. 1023
Filete de lomo y salsa Whisky casera. Ref. 1028
Kebab de ternera
Halal con salsa kebab. Ref. 1030
Pollo empanado con queso. Ref. 1022
Pollo al horno con salsa carbonara y bacon. Ref. 1029
Mini hamburguesas de cerdo, queso y
kepchup. Ref. 1019
Novedad! Perrito pan baguette, salchicha, queso cheddar, bacon y salsa Maxi. Ref. 1048. Peso apron. 180 grs.
Grupo Asipan, S.L. Carretera Sevilla-Coria del Río, km. 11. Teléfono, +34 954 779 138 - Fax, +34 954 775 349
Oficina administracion@bocatasdelchef.es - Departamento comercial comercial@bocatasdelchef.es - Departamento de compras compras@bocatasdelchef.es

Aviso legal y política de cookies